Винтовые деревянные лестницы.

Винтовые деревянные лестницы по праву могут считаться одними из самых ярких и оригинальных вариантов придания интерьеру индивидуальности и эффектности. Уже на протяжении нескольких лет, лестничные конструкции завоевали популярность у большинства потребителей, и спрос непрерывно продолжает расти - деревянные лестницы производятся на современном оборудовании с использованием новейших технологий.

На сегодняшний день изготовление и реализация винтовых лестниц в России, считается одним из самых прибыльных направлений в бизнесе. Если вы хотите сэкономить большую часть площади в помещение, то идеальным решением будут винтовые деревянные лестницы, они позволят значительно увеличить пространство и станут дополнением к интерьеру вашего помещения.

Множество самых различных вариаций, позволят выбрать именно ту лестницу, которая наиболее подходит к дизайну и стилю вашего помещения. Ко всему прочему, сейчас можно заказать индивидуальный, проект конструкции, которая будет неповторимой, в единственном экземпляре. Важнейшим качеством таких конструкций, является то, что им необязательно наличие несущих стен, их можно расположить даже в центре помещения.

Самостоятельно соорудить такую конструкцию невозможно, с этим справляется только современное оборудование и профессиональный мастер. Не нужно экономить на монтаже, если вы не хотите серьезных последствий, лучше всего доверить все монтажные работы специалистам, знающим свою дело.

На сегодняшний день насчитывается несколько разновидностей винтовых конструкций.

Первая разновидность – это лестница, которая состоит из нескольких простых клинообразных степунек, своими широкими концами, они опираются на рядом стоящую стену, а узкими, опираются на среднюю опору в виде столба.

Вторая разновидность – несколько отдельно расположенных ступенек, в консолеобразном виде выступают из опорных столбцов находящихся, середине, такой вид конструкции может, находится, даже в середине комнаты, он не требует наличия несущих стен.

Третий вариант не похож на остальные - он имеет опорный внутренний столб.

Конструкции с круглыми шахтами и с центральными стойками. Такой вид конструкции используют, как правило, для вспомогательной лестницы. Винтовые лестницы, особенно с центральными стойками, могут занимать небольшое место и стать прекрасным украшением и дополнительным элементом к дизайну помещения.

Scroll Назад