Стиль и комфорт: г образные деревянные лестницы.

Каждому владельцу двух или трех этажного дома, офиса, многоуровневой квартиры или дачи, необходима удобная и добротная лестница, заранее изготовленная или выполненная под заказ.

Самым естественным и экологичным материалом для лестниц, остается дерево. Сохраняя свой неповторимый первоначальный вид, дерево на поверхности всегда имеет комнатную температуру, не вызывает аллергических реакций, легко обслуживается и гармонично вписывается в любой интерьер. Если использовать очень дорогие породы дерева, лестница может стать родовым украшением жилища и богато подчеркивать вкус и статус владельца.

Для заказчиков строятся деревянные лестницы по уникальному эскизу или предлагаются уже изготовленные. Рассчитываются конструкции лестниц согласно требованиям по нагрузке и эксплуатационным характеристикам, подбираются наилучшие по качеству и цвету, породы дерева, разрабатываются дизайнерские макеты для согласования с заказчиками. Если лестницы покупаются в готовом виде, то на месте установки подгоняются под размеры и вкус заказчиков.

Профессионалы, изготавливающие лестницы, разрабатывают и устанавливают их с учетом особенностей помещений, занимая минимум пространства. Например, г образные деревянные лестницы позволяют максимально сэкономить пространство, при этом, не нарушая саму идею – удобно подниматься и спускаться, а также гармонично вписываться в интерьер. Принцип таких деревянных лестниц очень прост: ступени лестницы г образно поворачивают на 90 градусов влево или вправо, в зависимости от потребностей заказчика. Высота лестниц, ширина проемов, шаг подъемов, ширина маршей - все спецификации легко варьируются, и подбираются под интерьеры помещений любой сложности.

Конструктивно г образные деревянные лестницы могут быть двух видов: классические, на тетивах и косоурах (наклонных балках), и современные на больцах (самонесущая лестница). Лестницы могут иметь ограждения или быть без них. В отделке кроме древесины, могут применяться другие натуральные и композитные материалы, формы ограждений и отделки могут быть самыми разнообразными. При любой конструкции, деревянные лестницы будут надежными, красивыми и комфортными, и легко впишутся в интерьер дома, офиса или производственного учреждения.

В последнее время, заказчики все большую популярность отдают г образным деревянным лестницам, позволяющим «мягко» подниматься или спускаться по лестницам благодаря применению в конструкции промежуточной площадки, на определенной высоте. Это облегчает подъем и спуск и повышает безопасность, давая возможность человеку передохнуть или комфортно остановиться.

Несмотря на массовое использование искусственных материалов в производстве лестниц для помещений, деревянные лестницы по-прежнему занимают лидирующее положение. Ничто не может заменить по свойствам и характеристикам, проверенные временем и человеческим опытом деревянные лестницы. Остановив свой выбор на деревянной лестнице, заказчик получает высокую функциональность, высокую надежность и индивидуальный стиль.

Scroll Назад