Деревянные лестницы гост - качество для вашего дома.

В многоэтажных частных домах нужно соединять этажи между собой. Обычно это делают с помощью лестниц. Самые распространенные лестницы - деревянные. Они могут служить крупным элементом декора Вашего дома.

Дерево - натуральный материал. Он позволяет сохранить благоприятную атмосферу в доме, воздух в нем останется чистым. За деревом несложно ухаживать. Кроме того, лестницы, изготовленные из дерева, долговечны и прослужат хозяевам дома не один десяток лет.

Деревянные лестницы производят по ГОСТу в соответствии с сертификацией. В их качестве можно не сомневаться.

Деревянные лестницы гост выглядят естественно и легко впишутся в любой интерьер.

Для того, чтобы цвет лестницы сочетался с общим интерьером, ее можно покрасить цветной краской или эмалью. Они бывают совершенно разных размеров и формы. Из широкого ассортимента даже самый взыскательный покупатель найдет себе подходящий вариант лестницы. Они могут быть как прямыми, так и изгибающимися. Очень красиво смотрится винтовая лестница, но по ней добираться до второго этажа придется дольше, чем по прямой.

Деревянные лестницы гост выполнены из высококачественной древесины. Для скрепления деталей лестницы применяют только самый стойкий клей. При изготовлении этого элемента интерьера тщательно следят за правильностью исполнения деталей, чтобы не было зазубрин на дереве и других неприятных моментов.

Готовую лестницу пропитывают антисептиком для того, чтобы насекомые ее не повредили. Поверхность лестницы покрывают лаком. В целом, натуральный вид лестницы сохраняется. Достоинства деревянной лестницы в том, что она доступна, традиционна, вписывается в любой интерьер. Недостаток лишь в том, что дерево легко загорается. Поэтому необходимо тщательно следить за тем, чтобы рядом с лестницей не было легковоспламеняющихся предметов.

Деревянные лестницы, которые сейчас особенно популярны, изготовлены в основном из дуба, сосны, лиственницы. Хвойные породы хороши тем, что они легче подвергаются отработке, древесина более плотная и меньше подвержена поражению насекомыми.

Редкие породы деревьев стоят дороже. Однако, у Вас наверняка возникнут вопросы, если вишню будут продавать по цене дуба. Покупая лестницу, проследите за тем, чтобы покупка действительно соответствовала своему названию. Настоящая лестница всегда производится в соответствии с технологией с помощью специальных инструментов.

Scroll Назад