Украшением интерьера жилого помещения является классическая белая деревянная лестница, красота и изящество которой неоспоримы.

Неся на себе важную функцию, лестница может быть изготовлена в любом современном стиле и из любых материалов, но лестница из дерева не только красива, надежна и долговечна, она, как любой предмет из дерева обладает полезной для здоровья человека энергетикой. Изготовленная из экологически чистой древесины, лестница является лучшим предметом интерьера в доме.

Из чего изготавливают лестницы

Материалом для белой деревянной лестницы может служить:

  • дуб, имеющий высочайшую прочность, он износоустойчив, всем известна его долговечность, благодаря устойчивости к внешним воздействиям. Не требующий специальной обработки, дуб является прекрасным материалом для создания уникального дизайна;
  • лиственница, обладающая прекрасным рисунком и имеющая долгий срок службы и особую упругость;
  • сосна, имеет повышенный спрос за свою хорошую механическую обработку, поскольку имеет меньшую плотность, за такие качества, как огнестойкость, ремонтоспособность и прочность;
  • бук, имеющий хорошую степень упругости, влагоустойчивость, выдерживающий большой вес, не требующий большого ухода, имитирующий многие дорогие породы древесины.

Мы изготовим белую деревянную лестницу в любом стиле и любой конструкции, ведь наши мастера настоящие профессионалы.

Scroll Назад